Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
IMMUNOMODULATORY PROPERTIES OF FUNCTIONAL FOOD ADDITIVES ON THE BASE OF PECTIN AND COMPLEXES OF PECTIN WITH CA, CU AND ZN
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Зобов Владимир Васильевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Parfenov A.A., Vyshtakalyuk A.B, Minzanova S.T., Bushmeleva K.N., Gumarova L.F. Belyaev G.P., Khasanshina L.R., Abramova D.F., Mironova L.G., Zobov V.V. Im-munomodulatory properties of functional food additives on the base of pectin and complexes of pectin with Ca, Cu and Zn // European Journal of Clinical Investigation. – 2020. – Vol. 50. – Is. S1. – P. 93
    Ключевые слова Immunomodulatory properties, complexes of pectin with Ca, Cu, Zn
    Название журнала EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL INVESTIGATION
    URL https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1111/eci.13369
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=239619

    Полная запись метаданных