Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
IMMUNOMODULATORY PROPERTIES OF FUNCTIONAL FOOD ADDITIVES ON THE BASE OF PECTIN AND COMPLEXES OF PECTIN WITH CA, CU AND ZN
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Зобов Владимир Васильевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Parfenov A.A., Vyshtakalyuk A.B, Minzanova S.T., Bushmeleva K.N., Gumarova L.F. Belyaev G.P., Khasanshina L.R., Abramova D.F., Mironova L.G., Zobov V.V. Im-munomodulatory properties of functional food additives on the base of pectin and complexes of pectin with Ca, Cu and Zn // ESCI Virtual Meeting 2020 – COVID19 edi-tion. 20th - 30th September 2020. Abstract Book. - P. 93
    Аннотация ESCI Virtual Meeting 2020 – COVID19 edi-tion. 20th - 30th September 2020. Abstract Book.
    Ключевые слова Immunomodulatory properties, functional food additives, complexes of pectin with Ca, Cu and Zn
    Название журнала ESCI Virtual Meeting 2020 – COVID19 edi-tion. 20th - 30th September 2020. Abstract Book.
    URL https://esci.eu.com/
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=239621

    Полная запись метаданных