Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
MELTING PROPERTIES OF PEPTIDES AND THEIR SOLUBILITY IN WATER. PART 1: DIPEPTIDES BASED ON GLYCINE OR ALANINE
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Шик Кристоф Эрик Георг , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Do H.T, Chua Y.Z, Habicht J, Melting properties of peptides and their solubility in water. Part 1: Dipeptides based on glycine or alanine//RSC Advances. - 2019. - Vol.9, Is.56. - P.32722-32734.
    Ключевые слова Dipeptides
    Название журнала RSC Advances
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85073614895&doi=10.1039%2fc9ra05730g&partnerID=40&md5=26f9bf22f767757ea9903567bf3410cc
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=241027

    Полная запись метаданных