Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА КОНТАМИНАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПЕСТИЦИДАМИ: РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2020
Языкрусский
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
  • Малудзе Гога Гелаевич, автор
  • Малудзе Гога Гелаевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Фомина С.Ф. Оценка контаминации пищевых продуктов пестицидами: риск для здоровья потребителей/ С.Ф.Фомина, Н.В.Степанова, Г.Г. Малудзе //Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях: сборник научных статей 7-й Международной научно-практической конференции (13 ноября 2020 года) / редкол.: (отв. ред. Э.А. Пьяникова) [и др.]; Юго-Зап. гос. ун-т., Юго-Зап. гос. ун-т., Курск, 2020. – С. 378-383.
    Аннотация Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях
    Ключевые слова пищевые продукты, хлорорганические пестициды (ХОП), оценка риска, здоровье населения
    Название журнала Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях
    URL https://us02web.zoom.us/j/83397051506?pwd=dnQwRTJtazFBM3cyNzhVOE5 nOVUyZz09
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=242220
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_TPP_12_Programma_konferencii.pdf 0,46 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных