Форма представления | Учебники без грифа |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Мустафин Марат Рафаэльевич, автор
Шабалина Светлана Александровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Мустафин М.Р., Шабалина С.А. Национальные традиции и кухни народов мира: учебное пособие / М.Р. Мустафин, С.А. Шабалина. – Казань: Изд-во Академии наук РТ, 2020. – 48 с.
|
Аннотация |
Содержание пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением национальных традиций и особенностей культуры питания народов в разных странах мира. Полученные знания позволят студентам значительно расширить возможности профессиональной работы в области гостеприимства, а также сформировать позицию бережного отношения к национальным традициям и обычаям. Сформированные навыки позволят студенту применять свои знания при выполнении выпускной работы, а в дальнейшем постоянно совершенствовать свою квалификацию и уметь адаптироваться к быстроизменяющимся потребностям рынка услуг гостиничного бизнеса. |
Ключевые слова |
культура, народы мира, традиции народов мира, кухня народов мира |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=244777 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Мустафин Марат Рафаэльевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Шабалина Светлана Александровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Мустафин М.Р., Шабалина С.А. Национальные традиции и кухни народов мира: учебное пособие / М.Р. Мустафин, С.А. Шабалина. – Казань: Изд-во Академии наук РТ, 2020. – 48 с.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=244777 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Содержание пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением национальных традиций и особенностей культуры питания народов в разных странах мира. Полученные знания позволят студентам значительно расширить возможности профессиональной работы в области гостеприимства, а также сформировать позицию бережного отношения к национальным традициям и обычаям. Сформированные навыки позволят студенту применять свои знания при выполнении выпускной работы, а в дальнейшем постоянно совершенствовать свою квалификацию и уметь адаптироваться к быстроизменяющимся потребностям рынка услуг гостиничного бизнеса. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
культура |
ru_RU |
dc.subject |
народы мира |
ru_RU |
dc.subject |
традиции народов мира |
ru_RU |
dc.subject |
кухня народов мира |
ru_RU |
dc.title |
Национальные традиции и кухни народов мира |
ru_RU |
dc.type |
Учебники без грифа |
ru_RU |
|