Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА КОНТАМИНАЦИИ СВИНЦОМ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЯЕМЫХ НАСЕЛЕНИЕМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Малышева А.А., Москвина Е.Н., Сумин Д.В., Валеева Э.Р., Степанова Н.В. Оценка контаминации свинцом основных категорий пищевых продуктов, потребляемых населением республики Татарстан / А.А. Малышева, Е.Н. Москвина, Д.В. Сумин, Э.Р. Валеева, Н.В. Степанова // Материалы IX международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы естественных наук»: материалы международной научно-практической конференции посвященной памяти профессора Н.П. Белецкой. – Петропавловск: СКУ им. М. Козыбаева, 2021. - С. 119 – 120.
    Аннотация «Актуальные проблемы естественных наук»: материалы международной научно-практической конференции посвященной памяти профессора Н.П. Белецкой.
    Ключевые слова свинец. пищевые продукты, контаминация
    Название журнала «Актуальные проблемы естественных наук»: материалы международной научно-практической конференции посвященной памяти профессора Н.П. Белецкой.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=250495

    Полная запись метаданных