Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
|
Якупова Эльвира Наилевна, автор
|
|
Якупова Эльвира Наилевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Якупова, Э.Н. Новые вольтамперометрические подходы к определению флаванонов / Э.Н. Якупова // XXII Международная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых "Химия и химическая технология в XXI веке" (17-20 мая 2021 г.). Томск, 2021. - Материалы конф. - Т. 1. - С. 338-339. |
Ключевые слова |
Вольтамперометрия, химически модифицированные электроды, электрополимеризация, наночастицы окисдов металлов, поверхностно-активные вещества, флаваноны, анализ пищевых продуктов |
Место издания |
Томск |
Издательство |
Изд-во Томского политехнического университета |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=253156 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Якупова Эльвира Наилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Якупова Эльвира Наилевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Якупова, Э.Н. Новые вольтамперометрические подходы к определению флаванонов / Э.Н. Якупова // XXII Международная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых "Химия и химическая технология в XXI веке" (17-20 мая 2021 г.). Томск, 2021. - Материалы конф. - Т. 1. - С. 338-339. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=253156 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Изд-во Томского политехнического университета |
ru_RU |
dc.subject |
Вольтамперометрия |
ru_RU |
dc.subject |
химически модифицированные электроды |
ru_RU |
dc.subject |
электрополимеризация |
ru_RU |
dc.subject |
наночастицы окисдов металлов |
ru_RU |
dc.subject |
поверхностно-активные вещества |
ru_RU |
dc.subject |
флаваноны |
ru_RU |
dc.subject |
анализ пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.title |
Новые вольтамперометрические подходы к определению флаванонов |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|