Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Трушин Максим Викторович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Трушин М.В. История исследования ферментированных молочных продуктов // Ученые записки Новгородского государственного университета. 2021. № 5(38). С. 534-537. DOI: 10.34680/24117951.2021.5(38).534-537 |
Ключевые слова |
Императорский Казанский университет, Н.В.Сорокин, кефир, кумыс, йогурт, молочные бактерии |
Название журнала |
Ученые записки Новгородского государственного университета
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=257634 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Трушин Максим Викторович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Трушин М.В. История исследования ферментированных молочных продуктов // Ученые записки Новгородского государственного университета. 2021. № 5(38). С. 534-537. DOI: 10.34680/24117951.2021.5(38).534-537 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=257634 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Ученые записки Новгородского государственного университета |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Императорский Казанский университет |
ru_RU |
dc.subject |
Н.В.Сорокин |
ru_RU |
dc.subject |
кефир |
ru_RU |
dc.subject |
кумыс |
ru_RU |
dc.subject |
йогурт |
ru_RU |
dc.subject |
молочные бактерии |
ru_RU |
dc.title |
История исследования ферментированных молочных продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|