Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИСТОРИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Трушин Максим Викторович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Трушин М.В. История исследования ферментированных молочных продуктов // Ученые записки Новгородского государственного университета. 2021. № 5(38). С. 534-537. DOI: 10.34680/24117951.2021.5(38).534-537
    Ключевые слова Императорский Казанский университет, Н.В.Сорокин, кефир, кумыс, йогурт, молочные бактерии
    Название журнала Ученые записки Новгородского государственного университета
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=257634

    Полная запись метаданных