Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2016
Языкрусский
  • Андреева Гюзель Рафиковна, автор
  • Андреева Елена Анатольевна, автор
  • Дульмухаметова Гульнара Фаридовна, автор
  • Сиразиева Зарина Наилевна, автор
  • Малахова Лилия Адгамовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Малахова Л.А., Андреева Л.А., Дульмухаметова Г.Ф., Сиразиева З.Н., Андреева Г.Р. Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания. Учебно-методическое пособие / Л.А.Малахова, Е.А.Андреева, Г.Ф.Дульмухаметова, З.Н.Сиразиева, Г.Р.Андреева. - Казань: Печать Сервис XXI век, 2016. - 108 с.
    Аннотация В пособии представлены темы, раскрывающие особенности национальной кухни России, Татарстана, Великобритании, США и других стран мира.
    Ключевые слова национальная кухня, питание, организация общественного питания, ресторан, рецепт
    URL https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=183229&p_lang=2
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=257766

    Полная запись метаданных