Форма представления | Учебно-методическое пособие без грифа |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Андреева Гюзель Рафиковна, автор
Андреева Елена Анатольевна, автор
Дульмухаметова Гульнара Фаридовна, автор
Сиразиева Зарина Наилевна, автор
|
|
Малахова Лилия Адгамовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Малахова Л.А., Андреева Л.А., Дульмухаметова Г.Ф., Сиразиева З.Н., Андреева Г.Р. Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания. Учебно-методическое пособие / Л.А.Малахова, Е.А.Андреева, Г.Ф.Дульмухаметова, З.Н.Сиразиева, Г.Р.Андреева. - Казань: Печать Сервис XXI век, 2016. - 108 с. |
Аннотация |
В пособии представлены темы, раскрывающие особенности национальной кухни России, Татарстана, Великобритании, США и других стран мира. |
Ключевые слова |
национальная кухня, питание, организация общественного питания, ресторан, рецепт |
URL |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=183229&p_lang=2 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=257766 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Андреева Гюзель Рафиковна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Андреева Елена Анатольевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Дульмухаметова Гульнара Фаридовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сиразиева Зарина Наилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Малахова Лилия Адгамовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Малахова Л.А., Андреева Л.А., Дульмухаметова Г.Ф., Сиразиева З.Н., Андреева Г.Р. Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания. Учебно-методическое пособие / Л.А.Малахова, Е.А.Андреева, Г.Ф.Дульмухаметова, З.Н.Сиразиева, Г.Р.Андреева. - Казань: Печать Сервис XXI век, 2016. - 108 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=257766 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии представлены темы, раскрывающие особенности национальной кухни России, Татарстана, Великобритании, США и других стран мира. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
национальная кухня |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
организация общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
ресторан |
ru_RU |
dc.subject |
рецепт |
ru_RU |
dc.title |
Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания |
ru_RU |
dc.type |
Учебно-методическое пособие без грифа |
ru_RU |
|