Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2020 |
Язык | английский |
| |
Библиографическое описание на языке оригинала | Almughraby E. Cabbage kale – a new functional food product: growing conditions and regulation of the phytochemical composition / E. Almughraby, M.I. Kalimullin, А.А. Mostyakova, O.A. Timofeeva // Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences. – 2020. – Vol.8 (Spl-2-AABAS) – P.S264-S271 |
Аннотация | Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences |
Ключевые слова | Cabbage Kale Antioxidant Systems Reactive Oxygen Species Negative Temperatures Growth Regulators Ontogenesis |
Название журнала | Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences |
URL | http://dx.doi.org/ 10.18006/2020.8(Spl-2-AABAS).S264.S271 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку | https://repository.kpfu.ru/?p_id=258676 |
Полная запись метаданных | |