Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
CABBAGE KALE – A NEW FUNCTIONAL FOOD PRODUCT: GROWING CONDITIONS AND REGULATION OF THE PHYTOCHEMICAL COMPOSITION
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Алмуграби Есраа , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Almughraby E. Cabbage kale – a new functional food product: growing conditions and regulation of the phytochemical composition / E. Almughraby, M.I. Kalimullin, А.А. Mostyakova, O.A. Timofeeva // Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences. – 2020. – Vol.8 (Spl-2-AABAS) – P.S264-S271
    Аннотация Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences
    Ключевые слова Cabbage Kale Antioxidant Systems Reactive Oxygen Species Negative Temperatures Growth Regulators Ontogenesis
    Название журнала Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences
    URL http://dx.doi.org/ 10.18006/2020.8(Spl-2-AABAS).S264.S271
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=258676

    Полная запись метаданных