Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF STEVIOSIDE ON LIPID PEROXIDATION AND THE PARAMETERS OF WATER METABOLISM OF SPRING WHEAT
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2017
Языканглийский
  • Алмуграби Есраа , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Almughraby E. The effect of stevioside on lipid peroxidation and the parameters of water metabolism of spring wheat/ E. Almughraby, J.Y. Nevmerzhitskaya, O. A. Timofeeva // International Journal of Green Pharmacy ? Oct-Dec 2017 (Suppl) ? 11 (4) | S910
    Аннотация International Journal of Green Pharmacy
    Ключевые слова Drought, growth, lipid peroxidation, parameters of water metabolism, stability, stevioside, Triticum aestivum L.
    Название журнала International Journal of Green Pharmacy
    URL https://www.researchgate.net/publication/327175925_The_effect_of_stevioside_on_lipid_peroxidation_and_the_parameters_of_water_metabolism_of_spring_wheat_under_the_conditions_of_water_deficit
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=258723

    Полная запись метаданных