Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
NANOENCAPSULATION OF FOOD BIOACTIVES IN SUPRAMOLECULAR ASSEMBLIES BASED ON CYCLODEXTRINS AND SURFACTANT
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2021
Языканглийский
  • Зиганшина Альбина Юлдузовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Kashapov R. Nanoencapsulation of food bioactives in supramolecular assemblies based on cyclodextrins and surfactant / R. Kashapov, A. Lykova, N. Kashapova, A. Ziganshina, T. Sergeeva, A. Sapunova, A. Voloshina, L. Zakharova // Food Hydrocolloids. – 2021. – 113. – 106449.
    Аннотация Food Hydrocolloids
    Ключевые слова cyclodextrin, viologens
    Название журнала Food Hydrocolloids
    URL https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0268005X2032823X?via%3Dihub
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=262820

    Полная запись метаданных