Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОСОБЕННОСТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИМИ КОНТАМИНАНТАМИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОДРОСТКОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Исмагилова Гульгена Альвиртовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Валеева Э.Р. Особенности загрязнения химическими контаминантами продуктов питания и риск для здоровья подростков / Э.Р .Валеева, Г.А. Исмагилова // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: сборник научных статей и докладов / ВГУИТ. – Воронеж, 2022. –С.161-165
    Аннотация Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: сборник научных статей и докладов / ВГУИТ. – Воронеж, 2022. – 573 с. – 500 экз.
    Ключевые слова химические контаминанты, продукты питания , риск для здоровья подростков
    Название журнала Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: сборник научных статей и докладов / ВГУИТ. – Воронеж, 2022. – 573 с. – 500 экз.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=263398

    Полная запись метаданных