Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО БИСКВИТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ПОРОШКА ГРУШИ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языкрусский
  • Гильмутдинова Алина Азатовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Разработка технологии специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши/ Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности: Сборник материалов Международной научно-практической конференции (27 ноября 2020г., г.Краснодар)/Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. – Краснодар, 2020 с.352-355 Гильмутдинова А.А., Канарская З.А., Канарский А.В.
    Аннотация Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности
    Ключевые слова функциональность
    Название журнала Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=264335

    Полная запись метаданных