Форма представления | Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Гильмутдинова Алина Азатовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Разработка технологии специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши/ Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности: Сборник материалов Международной научно-практической конференции (27 ноября 2020г., г.Краснодар)/Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. – Краснодар, 2020 с.352-355 Гильмутдинова А.А., Канарская З.А., Канарский А.В. |
Аннотация |
Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности |
Ключевые слова |
функциональность |
Название журнала |
Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=264335 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гильмутдинова Алина Азатовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Разработка технологии специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши/ Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности: Сборник материалов Международной научно-практической конференции (27 ноября 2020г., г.Краснодар)/Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. – Краснодар, 2020 с.352-355 Гильмутдинова А.А., Канарская З.А., Канарский А.В. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=264335 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Разработка технологии специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|