Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО БИСКВИТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ПОРОШКА ГРУШИ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Гильмутдинова Алина Азатовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Органолептическая оценка качества специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши/Горизонты биотехнологии: материалы Всероссийской науч-но-практической конференции студентов и молодых ученых (декабрь 2020 г., г. Орел), ОГУ имени И.С. Тургенева. – Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2021 с.73-76 Гильмутдинова А.А., Канарская З.А., Канарский А.В.
    Аннотация Горизонты биотехнологии
    Ключевые слова органолептическая оценка
    Название журнала Горизонты биотехнологии
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=264336

    Полная запись метаданных