Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАКВАСКИ «ЭВИТАЛИЯ» НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ДРОЖЖЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО БИСКВИТА
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Гильмутдинова Алина Азатовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Исследование влияния закваски «Эвиталия» на бродильную активность дрожжей при производстве специализированного функционального бисквита / Сборник трудов по материалам IV Международного конкурса научно-исследовательских работ (01 марта 2021г., г. Уфа). / Уфа: Изд. НИЦ Вестник науки, 2021 с. 27-31 А.А. Гильмутдинова, З.А. Канарская, А.В. Канарский
    Аннотация НИЦ Вестник науки
    Ключевые слова Бродильная активность
    Название журнала НИЦ Вестник науки
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=264337

    Полная запись метаданных