Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Гильмутдинова Алина Азатовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Исследование влияния закваски «Эвиталия» на бродильную активность дрожжей при производстве специализированного функционального бисквита / Сборник трудов по материалам IV Международного конкурса научно-исследовательских работ (01 марта 2021г., г. Уфа). / Уфа: Изд. НИЦ Вестник науки, 2021 с. 27-31 А.А. Гильмутдинова, З.А. Канарская, А.В. Канарский |
Аннотация |
НИЦ Вестник науки |
Ключевые слова |
Бродильная активность |
Название журнала |
НИЦ Вестник науки
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=264337 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гильмутдинова Алина Азатовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Исследование влияния закваски «Эвиталия» на бродильную активность дрожжей при производстве специализированного функционального бисквита / Сборник трудов по материалам IV Международного конкурса научно-исследовательских работ (01 марта 2021г., г. Уфа). / Уфа: Изд. НИЦ Вестник науки, 2021 с. 27-31 А.А. Гильмутдинова, З.А. Канарская, А.В. Канарский |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=264337 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
НИЦ Вестник науки |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Исследование влияния закваски «Эвиталия» на бродильную активность дрожжей при производстве специализированного функционального бисквита |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|