Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
НАУЧНЫЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЗДОРОВОГО И БЕЗОПАСНОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Закирова Ольга Михайловна, автор
  • Кузнецова Елизавета Павловна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Степанова Н.В. Научные и методические аспекты здорового и безопасного питания населения / Н.В. Степанова, С.Ф. Фомина, Г.Г. Малудзе, Е.П. Кузнецова, О.М. Закирова, А.С. Останина // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: сборник научных статей и докладов / ВГУИТ. - Воронеж, 2022. - 573 с. - 500 экз.
    Ключевые слова Методология оценки рисков, продукты питания, химическая безопасность продуктов
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=266007

    Полная запись метаданных