Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИЗУЧЕНИЕ ФИТОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КАПУСТЫ КЕЙЛ (BRASSICA OLERACEA VAR. ACEPHALA) ВЫРАЩЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИ-КИ ТАТАРСТАН
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Алмуграби Есраа , автор
  • Мостякова Антонина Анатольевна, автор
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Галиев Инсаф Вакифович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Галиев И.В. Изучение фитохимического состава капусты кейл (Brassica oleracea var. acephala) выращенной на территории республи-ки татарстан / И. В. Галиев, Е. Алмуграби, А. А. Мостякова, О. А. Тимофеева // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: сборник научных статей и докладов / ВГУИТ. – Воронеж, 2022. – с 116-121.
    Аннотация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» (ВГУИТ), 2022
    Ключевые слова капусты кейл, Фитохимический состав, Татарстан, Фенольные соединения
    Название журнала ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» (ВГУИТ), 2022
    URL https://vsuet.ru/images/science/conferences/2021/12/conf-2/16-18-12-2021-mat.pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=266043

    Полная запись метаданных