Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЭЛЕКТРОДЫ, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРОПОЛИМЕРИЗОВАННЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ, И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В АНАЛИЗЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
  • Жупанова Анастасия Сергеевна, автор
  • Жупанова Анастасия Сергеевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Жупанова, А.С. Электроды, модифицированные электрополимеризованными красителями, и их применение в анализе пищевых продуктов / А.С. Жупанова // XXIII Международная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых "Химия и химическая технология в XXI веке" (16-19 мая 2022 г.). Томск, 2022. - Материалы конф. - Т. 1. - С. 340-341.
    Ключевые слова Электрополимеризация, красители, вольтамперометрия, природные фенольные антиоксиданты, анализ пищевых продуктов
    Место издания Томск
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=266634

    Полная запись метаданных