Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ХИМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН: КОНТРОЛЬ И НОРМИРОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ В ОСНОВНЫХ ГРУППАХ ПРОДУКЦИИ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Закирова Ольга Михайловна, автор
  • Малудзе Гога Гелаевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Степанова Н.В. Химическая безопасность продуктов питания в республике Татарстан: контроль и нормирование содержания пестицидов в основных группах продукции / Н.В. Степанова, Г.Г.Малудзе, Э.Р. Валеева, О.М. Закирова //ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ. КАЧЕСТВО ЖИЗНИ? : Сборник научных статей ХIV Всероссийской науч.-практической конф. с международным участием . Казань, 17-18 марта 2022 г. /Под общей редакцией профессора Ксембаева С.С. ?. Казань: ИД ?МеДДоК?, 2022.. -С. 324 -326.
    Ключевые слова продукты питания, химическая безопасность, пестициды, дети
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=266812

    Полная запись метаданных