Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ENTRY OF NITRATES AND ARSENIC WITH FOOD AS A RISK FACTOR OF DEVELOPING CARDIOVASCULAR DISEASES IN RESIDENTS OF TATARSTAN
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
  • Зиятдинова Альфия Исхаковна, автор
  • Другие авторы Amr Samir Elbahnasawy
  • Гизатуллина Дания Зуфаровна, автор
  • Закирова Ольга Михайловна, автор
  • Кузнецова Елизавета Павловна, автор
  • Смирнов Илья Владимирович, автор
  • Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала The entry of nitrates (in NO3) and arsenic (As) with foods (F) increases the risk of developing cardiovascular diseases (CVDs), ranking first in the population mortality structure.
    Ключевые слова nitrates, cardiovascular diseases, food group, body weight, NO3
    Место издания BARI
    Издательство ESCI
    URL esci@umcutrecht.nl
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=268696

    Полная запись метаданных