Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОСОБЕННОСТИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА ТАТАРСТАНА: ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННОСТЬ.
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2012
Языкрусский
  • Даянова Динара Павловна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Даянова Д.П. Особенности гастрономического туризма Татарстана: традиции и современность/ Д.П. Даянова//Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.-291 с.
    Аннотация Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.
    Ключевые слова культура стола, культура жизни, пионеры кулинарного искусства, гастрономия, традиционные блюда, русская, татарская кухня и т.д.
    Название журнала Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=270429

    Полная запись метаданных