Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2012 |
Язык | русский |
|
Даянова Динара Павловна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Даянова Д.П. Особенности гастрономического туризма Татарстана: традиции и современность/ Д.П. Даянова//Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.-291 с. |
Аннотация |
Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012. |
Ключевые слова |
культура стола, культура жизни, пионеры кулинарного искусства, гастрономия, традиционные блюда, русская, татарская кухня и т.д. |
Название журнала |
Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=270429 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Даянова Динара Павловна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Даянова Д.П. Особенности гастрономического туризма Татарстана: традиции и современность/ Д.П. Даянова//Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.-291 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=270429 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье рассматриваются исторические аспекты развития кулинарного искусства как важнейшего показателя цивилизованности народов, проводится анализ приоритетных направлений традиционных блюд в ресторанном бизнесе. Рассматриваются возможности для развития гастрономического туризма в Татарстане. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
культура стола |
ru_RU |
dc.subject |
культура жизни |
ru_RU |
dc.subject |
пионеры кулинарного искусства |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономия |
ru_RU |
dc.subject |
традиционные блюда |
ru_RU |
dc.subject |
русская |
ru_RU |
dc.subject |
татарская кухня и т.д. |
ru_RU |
dc.title |
Особенности гастрономического туризма Татарстана: традиции и современность. |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|