Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
CASSAVA STARCH AS AN EFFECTIVE TEXTURE CORRECTOR OF FAT-FREE DAIRY PRODUCTS BASED ON SYMBIOTIC STARTER CULTURE
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Харитонова Майя Александровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Tsyganov M.S, Ezhkova G.O, Kharitonova M.A, Cassava Starch as an Effective Texture Corrector of Fat-Free Dairy Products Based on Symbiotic Starter Culture//International Journal of Food Science. - 2022. - Vol.2022, Is.. - Art. №1087043.
    Ключевые слова Cassava Starch Symbiotic Starter Culture
    Название журнала International Journal of Food Science
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85132420388&doi=10.1155%2f2022%2f1087043&partnerID=40&md5=2c881469e95caa6448ca72359a040718
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=273045

    Полная запись метаданных