Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2022 |
Язык | русский |
|
Хафизов Ильдар Ильсурович, автор
|
|
Минабутдинова Диана Вениаминовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Минабутдинова Д.В. Значимость технических условий для производства пищевой продукции. Порядок разработки технических условий./ Д.В. Минабутдинова, И.И. Хафизов//WORLD OF SCIENCE: сборник статей Международной научно-практической
конференции. – Пенза: МЦНС «Наука и Просвещение». – 2022. – С.64-67 |
Аннотация |
WORLD OF SCIENCE |
Ключевые слова |
пищевая продукция, технические условия, документация, стандарт, требования, разработка. |
Название журнала |
WORLD OF SCIENCE
|
Ссылка для РПД |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/173489/Minabutdinova.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
URL |
https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/12/MK-1580.pdf |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=274929 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Хафизов Ильдар Ильсурович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Минабутдинова Диана Вениаминовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Минабутдинова Д.В. Значимость технических условий для производства пищевой продукции. Порядок разработки технических условий./ Д.В. Минабутдинова, И.И. Хафизов//WORLD OF SCIENCE: сборник статей Международной научно-практической
конференции. – Пенза: МЦНС «Наука и Просвещение». – 2022. – С.64-67 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=274929 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
WORLD OF SCIENCE |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Статья посвящена вопросу значимости определенного вида нормативно-технической документации (а именно технические условия) для производства пищевой продукции, а также описан порядок разработки указанного документа.
Актуальность темы обуславливается тем, что на данный момент, в связи со сложной экономической
ситуацией и уходом большого количества зарубежных производителей из страны, появляются новые
отечественные производители, основная цель которых как можно скорее начать производство качественной продукции, не уступающей ушедшей, и тем самым сохранить стабильность насыщенности
рынка товарами.
Статья полезна как для специалистов, изучающих данный вопрос на теоретическом уровне, так и для
действующих работников отделов обеспечения качества на производстве пищевой продукции. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая продукция |
ru_RU |
dc.subject |
технические условия |
ru_RU |
dc.subject |
документация |
ru_RU |
dc.subject |
стандарт |
ru_RU |
dc.subject |
требования |
ru_RU |
dc.subject |
разработка. |
ru_RU |
dc.title |
Значимость технических условий для производства пищевой продукции. Порядок разработки технических условий. |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|