Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЗНАЧИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ.
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Хафизов Ильдар Ильсурович, автор
  • Минабутдинова Диана Вениаминовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Минабутдинова Д.В. Значимость технических условий для производства пищевой продукции. Порядок разработки технических условий./ Д.В. Минабутдинова, И.И. Хафизов//WORLD OF SCIENCE: сборник статей Международной научно-практической конференции. – Пенза: МЦНС «Наука и Просвещение». – 2022. – С.64-67
    Аннотация WORLD OF SCIENCE
    Ключевые слова пищевая продукция, технические условия, документация, стандарт, требования, разработка.
    Название журнала WORLD OF SCIENCE
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/173489/Minabutdinova.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    URL https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/12/MK-1580.pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=274929
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Minabutdinova.pdf 0,31 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных