Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2022 |
|
Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
Степанова Наталья Владимировна, автор
|
|
Закирова Ольга Михайловна, автор
Кузнецова Елизавета Павловна, автор
Малудзе Гога Гелаевич, автор
Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Фомина С.Ф. Безопасность продуктов питания в Республике Татарстан: контроль и оценка риска остаточных количеств ДДТ в основных группах продукции С.Ф. Фомина, Н.В. Степанова, Г.Г. Малудзе, Э.Р. Валеева, Е.П. Кузнецова, О.М. Закирова //Анализ риска здоровью ? 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Совместно с международной встречей по окружающей среде и здоровью RISE-2022 : материалы XII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием : в 2 т. / под ред. проф. А.Ю. Поповой, акад. РАН Н.В. Зайцевой. ? Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2022. ISBN 978-5-398-02746-4 (общ.) Т. 1. ? 466 с. (С.440 -445.) |
Аннотация |
Анализ риска здоровью ? 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения |
Ключевые слова |
ДДТ, экспозиция, пищевые продукты, дети, неканцерогенный риск. |
Место издания |
Пермь |
Издательство |
Анализ риска здоровью, 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиолог |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=276155 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Валеева Эмилия Рамзиевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Степанова Наталья Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Закирова Ольга Михайловна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Кузнецова Елизавета Павловна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Малудзе Гога Гелаевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Фомина Сурьяна Фаритовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Фомина С.Ф. Безопасность продуктов питания в Республике Татарстан: контроль и оценка риска остаточных количеств ДДТ в основных группах продукции С.Ф. Фомина, Н.В. Степанова, Г.Г. Малудзе, Э.Р. Валеева, Е.П. Кузнецова, О.М. Закирова //Анализ риска здоровью ? 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Совместно с международной встречей по окружающей среде и здоровью RISE-2022 : материалы XII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием : в 2 т. / под ред. проф. А.Ю. Поповой, акад. РАН Н.В. Зайцевой. ? Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2022. ISBN 978-5-398-02746-4 (общ.) Т. 1. ? 466 с. (С.440 -445.) |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=276155 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Анализ риска здоровью ? 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Анализ риска здоровью, 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиолог |
ru_RU |
dc.subject |
ДДТ |
ru_RU |
dc.subject |
экспозиция |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.subject |
дети |
ru_RU |
dc.subject |
неканцерогенный риск. |
ru_RU |
dc.title |
Безопасность продуктов питания в Республике Татарстан: контроль и оценка риска остаточных количеств ДДТ в основных группах продукции |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|