Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН: КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РИСКА ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ДДТ В ОСНОВНЫХ ГРУППАХ ПРОДУКЦИИ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Закирова Ольга Михайловна, автор
  • Кузнецова Елизавета Павловна, автор
  • Малудзе Гога Гелаевич, автор
  • Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Фомина С.Ф. Безопасность продуктов питания в Республике Татарстан: контроль и оценка риска остаточных количеств ДДТ в основных группах продукции С.Ф. Фомина, Н.В. Степанова, Г.Г. Малудзе, Э.Р. Валеева, Е.П. Кузнецова, О.М. Закирова //Анализ риска здоровью ? 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Совместно с международной встречей по окружающей среде и здоровью RISE-2022 : материалы XII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием : в 2 т. / под ред. проф. А.Ю. Поповой, акад. РАН Н.В. Зайцевой. ? Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2022. ISBN 978-5-398-02746-4 (общ.) Т. 1. ? 466 с. (С.440 -445.)
    Аннотация Анализ риска здоровью ? 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
    Ключевые слова ДДТ, экспозиция, пищевые продукты, дети, неканцерогенный риск.
    Место издания Пермь
    Издательство Анализ риска здоровью, 2022. Фундаментальные и прикладные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиолог
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=276155

    Полная запись метаданных