Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
RESEARCH TECHNIQUES FOR THE QUALITY WHOLEMEAL RYE FLOUR
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Пономарева Мира Леонидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ponomareva M.L. Research techniques for the quality wholemeal rye flour / M.L. Ponomareva, S.N. Ponomarev, G.S. Mannapova, L.F. Gilmullina // Russian Agricultural Sciences. - 2022. - V.48. - N.5. - pp. 334-343
    Аннотация Russian Agricultural Sciences
    Ключевые слова WINTER RYE (SECALE CEREALE L.), WHOLEMEAL FLOUR, DOUGH, AMYLOGRAPH, FARINOGRAPH, VISCOSITY, FALLING NUMBER, SWELLING, GELATINIZATION
    Название журнала Russian Agricultural Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=276615

    Полная запись метаданных