Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ФОРМИРОВАНИИ ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ТЕХНОЛОГА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Фахертдинова Динара Илгизаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Фахертдинова Д.И. Информационные технологии в формировании общепрофессиональных компетенций технолога общественного питания / Д.И. Фахертдинова, А.О. Лоскутов // Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022. – С. 68-70
    Аннотация Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022.
    Ключевые слова ит, общественное питание
    Название журнала Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=276964

    Полная запись метаданных