Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2022 |
Язык | русский |
|
Фахертдинова Динара Илгизаровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Фахертдинова Д.И. Информационные технологии в формировании общепрофессиональных компетенций технолога общественного питания / Д.И. Фахертдинова, А.О. Лоскутов // Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022. – С. 68-70 |
Аннотация |
Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022. |
Ключевые слова |
ит, общественное питание |
Название журнала |
Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022.
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=276964 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Фахертдинова Динара Илгизаровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Фахертдинова Д.И. Информационные технологии в формировании общепрофессиональных компетенций технолога общественного питания / Д.И. Фахертдинова, А.О. Лоскутов // Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022. – С. 68-70 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=276964 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научные исследования, разработки и практические внедрения: сборник материал. XVII Международной научно-технический конф. (Ростов-на-Дону, 31 января 2022). – Ставрополь: ООО «Ставропольское издательство «Параграф», 2022. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
ит |
ru_RU |
dc.subject |
общественное питание |
ru_RU |
dc.title |
Информационные технологии в формировании общепрофессиональных компетенций технолога общественного питания |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|