Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ХАРАКТЕРИСТИКА КАТЕГОРИИ ВКУСА В ЛОГИКО-ПОНЯТИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЯЗЫКА
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2023
Языкрусский
  • Гутман Евгения Владимировна, автор
  • Сакаева Лилия Радиковна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Cакаева Л.Р. ХАРАКТЕРИСТИКА КАТЕГОРИИ ВКУСА В ЛОГИКО-ПОНЯТИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЯЗЫКА / Л.Р. Сакаева, М.А. Мефодьева, Е.В. Гутман / МИР НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, ОБРАЗОВАНИЯ. - № 2 (99) -2023.- С.560-562 (ВАК)
    Аннотация МИР НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, ОБРАЗОВАНИЯ
    Ключевые слова язык, понятие, вкус, характеристика
    Название журнала МИР НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, ОБРАЗОВАНИЯ
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=280020

    Полная запись метаданных