Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
БИОХИМИЯ: ФЕРМЕНТЫ И КОФЕРМЕНТЫ.
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2023
Языкрусский
  • Абдрахимова Йолдыз Раисовна, автор
  • Абрамова Зинаида Ивановна, автор
  • Ганеева Лилия Ахатовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала ЦОР по дисциплине ЭНЗИМОЛОГИЯ (направление подготовки 06.03.01 - Биология)
    Аннотация Цифровой образовательный ресурс направлен на освоения материалов по дисциплине «Энзимология« (направление подготовки 06.04.01 «Биология) в рамках курса Биохимия
    Ключевые слова белки, ферменты, скорость ферментативной реакции, активность фермента, константа Михаэлиса, активаторы, ингибиторы
    URL https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=5884
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=280139
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_Fermenty_Kofermenty_ch2_Abramova_ZI.pdf 5,87 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных