Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН В КОНТЕКСТЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Багаутдинов Денис Рамилевич, автор
  • Миронов Данил Даниярович, автор
  • Шкляренко Светлана Викторовна, автор
  • Физер Карина Александровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Физер К. А. и др. Производство и потребление экологически чистых продуктов питания в Республике Татарстан в контексте устойчивого развития /К.А. Физер, Д.Р. Багаутдинов, Д.Д. Миронов, С.В. Шкляренко //International Journal of Contemporary Scientific and Technical Research. – 2022. – С. 164-168.
    Аннотация International Journal of Contemporary Scientific and Technical Research
    Ключевые слова устойчивое развитие, экологически чистый продукт, сельское хозяйство, геоинформационные системы
    Название журнала International Journal of Contemporary Scientific and Technical Research
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=280250

    Полная запись метаданных