Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
REFOLDING OF LYSOZYME IN GLYCEROL AS STUDIED BY FAST SCANNING CALORIMETRY
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Фатхутдинова Алиса Амировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Fatkhutdinova A.A. Refolding of lysozyme in glycerol as studied by fast scanning calorimetry / A.A.Fatkhutdinova, T.A. Mukhametzyanov, C. Schick // Int. J. of Mol. Sc. - 2022 - Vol. 23, 2773, pp. 1-13
    Аннотация International Journal of Molecular Sciences
    Ключевые слова folding; lysozyme; glycerol; kinetics; intermediate; fast scanning calorimetry
    Название журнала International Journal of Molecular Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=281095

    Полная запись метаданных