Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ТЯЖЁЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ КАК ФАКТОР КАНЦЕРОГЕННОГО РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2023
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Гизатуллина Дания Зуфаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гизатуллина Д.З., Валеева Э.Р. Загрязненность продовольственного сырья и продуктов питания тяжёлыми металлами как фактор канцерогенного риска для здоровья // "Актуальные проблемы математики и естественных наук": материалы международной научно-практической конференции. -Петропавловск: СКУ им.М. Козыбаева. -2023. -С. 105-111.
    Ключевые слова загрязненность пищевого сырья, тяжелые металлы, канцерогенный риск
    Место издания Петропавловск-Баку-Сургут
    Издательство СКУ им. М. Козыбаева
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=282033

    Полная запись метаданных