Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
CALORIMETRIC OBSERVATION OF LYSOZYME DEGRADATION AT ELEVATED TEMPERATURE IN WATER AND DMSO-WATER MIXTURES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2021
Языканглийский
  • Фатхутдинова Алиса Амировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Mukhametzyanov, T.A. Calorimetric observation of lysozyme degradation at elevated temperature in water and DMSO-water mixtures / T.A. Mukhametzyanov, A.A. Fatkhutdinova., I.A. Sedov, L.S. Yakimova, A.E. Klimovitskii // Thermochimica Acta – 2021 – Vol. 695 – 178826 – pp. 1-9
    Аннотация Thermochimica acta
    Ключевые слова protein, denaturation, deamidation, lysozyme, thermal stability
    Название журнала Thermochimica acta
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=282108

    Полная запись метаданных