Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EMPLOYING ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS AND FLUORESCENCE SPECTRUM FOR FOOD VEGETABLE OILS IDENTIFICATION
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Ющенко Наталья Анатольевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Employing artificial neural networks and fluorescence spectrum for food vegetable oils identification / W. J. Pranoto, S. G. Al-Shawi, P. Chetthamrongchai [et al.] // Ciencia e Tecnologia de Alimentos. – 2022. – Vol. 42. – P. e80921. – DOI 10.1590/fst.80921. – EDN CSBQCJ.
    Аннотация CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    Ключевые слова vegetable oils quality; spectrometry; food; mathematical treatment
    Название журнала CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    URL https://www.scielo.br/j/cta/a/Xxp4GJWmkQ6wNFmHyksyxtd/?lang=en
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=283271

    Полная запись метаданных