Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2023 |
Язык | русский |
|
Соколова Виктория Александровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Соколова В.А. МЕТОД ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / Маликов В.Н., Шмыкова П.А., Соколова В.А., Загидуллин Р.Р., Мирзоева М.Р. // Известия Тульского государственного университета. Технические науки. 2023. № 8. С. 250-257. |
Аннотация |
В работе описаны особенности исследования качества молока с использовани- ем метода импедансометрии. Создана методика исследования качества молочных из- делий с использованием методом импедансометрии. На основе разработанной мето- дики и системы сбора данных SensorDaq разработан программно-аппаратный ком- плекс, позволяющий производить анализ качества молочных изделий. Проведенные с использованием разработанного программно-аппаратного комплекса исследования позволили обнаружить ряд закономерностей, характерных для дорогого и дешевого молока, демонстрирующие связь импедансометрического сигнала и показателя жир- ности молока. |
Ключевые слова |
молочная продукция, импедансометрия, измерения качества, электрофизические характеристики, электрический сигнал. |
Название журнала |
Известия Тульского государственного университета. Технические науки
|
URL |
https://elibrary.ru/item.asp?id=54663614 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=291531 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Соколова Виктория Александровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2023-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2023-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2023 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Соколова В.А. МЕТОД ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / Маликов В.Н., Шмыкова П.А., Соколова В.А., Загидуллин Р.Р., Мирзоева М.Р. // Известия Тульского государственного университета. Технические науки. 2023. № 8. С. 250-257. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=291531 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Известия Тульского государственного университета. Технические науки |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В работе описаны особенности исследования качества молока с использовани- ем метода импедансометрии. Создана методика исследования качества молочных из- делий с использованием методом импедансометрии. На основе разработанной мето- дики и системы сбора данных SensorDaq разработан программно-аппаратный ком- плекс, позволяющий производить анализ качества молочных изделий. Проведенные с использованием разработанного программно-аппаратного комплекса исследования позволили обнаружить ряд закономерностей, характерных для дорогого и дешевого молока, демонстрирующие связь импедансометрического сигнала и показателя жир- ности молока. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
молочная продукция |
ru_RU |
dc.subject |
импедансометрия |
ru_RU |
dc.subject |
измерения качества |
ru_RU |
dc.subject |
электрофизические характеристики |
ru_RU |
dc.subject |
электрический сигнал. |
ru_RU |
dc.title |
МЕТОД ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|