Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Гаврилова Елизавета Андреевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гаврилова Е.А. Оценка жизнеспособности разных штаммов Лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной сыворотке после высушивания при разной температуре / Анисимова Е.А., Каюмов А.Р. // Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.). – Электрон. текстовые дан. (1 файл: 2,40 Мб). – Казань: Издательство Казанского университета, 2021. – с. 33. |
Аннотация |
// Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.) |
Ключевые слова |
Лактобациллы, кормовая барда, молочная сыворотка, пробиотические свойства |
Название журнала |
// Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.)
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=293859 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гаврилова Елизавета Андреевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гаврилова Е.А. Оценка жизнеспособности разных штаммов Лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной сыворотке после высушивания при разной температуре / Анисимова Е.А., Каюмов А.Р. // Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.). – Электрон. текстовые дан. (1 файл: 2,40 Мб). – Казань: Издательство Казанского университета, 2021. – с. 33. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=293859 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
// Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.) |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Лактобациллы |
ru_RU |
dc.subject |
кормовая барда |
ru_RU |
dc.subject |
молочная сыворотка |
ru_RU |
dc.subject |
пробиотические свойства |
ru_RU |
dc.title |
Оценка жизнеспособности разных штаммов Лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной сыворотке после высушивания при разной температуре |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|