Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EFFECT OF FLAXSEED MUCILAGE ON THE PROBIOTIC, ANTIOXIDANT, AND STRUCTURAL-MECHANICAL PROPERTIES OF THE DIFFERENT LACTOBACILLUS CELLS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2024
Языкрусский
  • Никитина Елена Владимировна, автор
  • Харина Мария Петрова татьяна , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sungatullina, A.; Petrova, T.; Kharina, M.; Mikshina, P.; Nikitina, E. Effect of Flaxseed Mucilage on the Probiotic, Antioxidant, and Structural-Mechanical Properties of the Different Lactobacillus Cells. Fermentation 2023, 9, 486. https://doi.org/10.3390/ fermentation9050486
    Ключевые слова lactic acid bacteria; flaxseed mucilage; antioxidant properties; starter cultures; probiotics
    Название журнала Fermentation
    URL https://www.mdpi.com/2311-5637/9/5/486
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=296563

    Полная запись метаданных