Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Хайруллина Динара Дилшатовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Нранян С.К., Хайруллина Д.Д. НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ СПЕЦИФИКА ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ / С.К. Нранян, Д.Д. Хайруллина // XIII Камские чтения: сборник докладов Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых. Набережные Челны, 2021. С. 892-895. |
Аннотация |
XIII Камские чтения |
Ключевые слова |
фразеологическая единица, английский язык, гастрономический компонент |
Название журнала |
XIII Камские чтения
|
URL |
https://elibrary.ru/item.asp?id=49997926 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=297820 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Хайруллина Динара Дилшатовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Нранян С.К., Хайруллина Д.Д. НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ СПЕЦИФИКА ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ / С.К. Нранян, Д.Д. Хайруллина // XIII Камские чтения: сборник докладов Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых. Набережные Челны, 2021. С. 892-895. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=297820 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
XIII Камские чтения |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
фразеологическая единица |
ru_RU |
dc.subject |
английский язык |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономический компонент |
ru_RU |
dc.title |
НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ СПЕЦИФИКА ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|