Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ НАИМЕНОВАНИЙ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ГАЗЕТНОМ ПОДКОРПУСЕ РУССКОГО И КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2024
Языкрусский
  • Бочина Татьяна Геннадьевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Бочина Т.Г., Тан Цзинтянь. Функционирование наименований мучных изделий в газетном подкорпусе русского и китайского языка // Новая наука: история становления, современное состояние, перспективы развития: Сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции (Казань, 30 апреля 2024 г.). – Стерлитамак: АМИ, 2024. - С.71-77.
    Аннотация Новая наука: история становления, современное состояние, перспективы развития: Сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции (Казань, 30 апреля 2024 г.
    Ключевые слова средства массовой информации, национальный корпус русского языка, китайский корпус BCC, частность употребления, наименования мучных изделий
    Название журнала Новая наука: история становления, современное состояние, перспективы развития: Сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции (Казань, 30 апреля 2024 г.
    URL https://ami.im/sbornik/MNPK-599.pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=299329

    Полная запись метаданных