Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2024 |
Язык | русский |
|
Журавлева Марина Станиславовна, автор
Салахова Наталья Олеговна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Теплякова А.И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАДОВ И ВИТАМИНОВ В РАЦИОНЕ СПОРТСМЕНА / А.И. Теплякова, Н.О. Салахова, М.С. Журавлева // СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск, - С. 314-315 |
Аннотация |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск |
Ключевые слова |
Питание, БАДы, витамины, тренировки, сбалансированное питание,
питание спортсменов, физкультура, студенты, белки, жиры, углеводы, диетология, подбор пи-
тания, физическая активность, индивидуализация занятий, мотивация, эффективность, здоро-
вье, исследование. |
Название журнала |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=299700 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Журавлева Марина Станиславовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Салахова Наталья Олеговна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2024 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Теплякова А.И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАДОВ И ВИТАМИНОВ В РАЦИОНЕ СПОРТСМЕНА / А.И. Теплякова, Н.О. Салахова, М.С. Журавлева // СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск, - С. 314-315 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=299700 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Данная статья показывает, какое влияние оказывает правильно подобран-
ное питание на состояние спортсмена в период подготовки к соревнованиям. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Питание |
ru_RU |
dc.subject |
БАДы |
ru_RU |
dc.subject |
витамины |
ru_RU |
dc.subject |
тренировки |
ru_RU |
dc.subject |
сбалансированное питание |
ru_RU |
dc.subject |
питание спортсменов |
ru_RU |
dc.subject |
физкультура |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
белки |
ru_RU |
dc.subject |
жиры |
ru_RU |
dc.subject |
углеводы |
ru_RU |
dc.subject |
диетология |
ru_RU |
dc.subject |
подбор пи-
тания |
ru_RU |
dc.subject |
физическая активность |
ru_RU |
dc.subject |
индивидуализация занятий |
ru_RU |
dc.subject |
мотивация |
ru_RU |
dc.subject |
эффективность |
ru_RU |
dc.subject |
здоро-
вье |
ru_RU |
dc.subject |
исследование. |
ru_RU |
dc.title |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАДОВ И ВИТАМИНОВ В РАЦИОНЕ СПОРТСМЕНА |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|