Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2024
Языкрусский
  • Салахова Наталья Олеговна, автор
  • Сырова Ирина Николаевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Теплякова А.И. СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ / А.И. Теплякова, Н.О. Салахова, И.Н.Сырова //СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024, - С. 316-318 Челябинск
    Аннотация СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск
    Ключевые слова Питание, сбалансированное питание, питание спортсменов, физкуль- тура, студенты, белки, жиры, углеводы, диетология, подбор питания, физическая активность, индивидуализация занятий, мотивация, эффективность, здоровье, исследование
    Название журнала СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=299742

    Полная запись метаданных