Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2024 |
Язык | русский |
|
Салахова Наталья Олеговна, автор
Сырова Ирина Николаевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Теплякова А.И. СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ / А.И. Теплякова, Н.О. Салахова, И.Н.Сырова //СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024, - С. 316-318
Челябинск |
Аннотация |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск |
Ключевые слова |
Питание, сбалансированное питание, питание спортсменов, физкуль-
тура, студенты, белки, жиры, углеводы, диетология, подбор питания, физическая активность,
индивидуализация занятий, мотивация, эффективность, здоровье, исследование |
Название журнала |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=299742 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Салахова Наталья Олеговна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сырова Ирина Николаевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2024 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Теплякова А.И. СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ / А.И. Теплякова, Н.О. Салахова, И.Н.Сырова //СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024, - С. 316-318
Челябинск |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=299742 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Данная статья показывает, какое влияние оказывает правильно подобран-
ное питание на состояние спортсмена в период подготовки к соревнованиям. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Питание |
ru_RU |
dc.subject |
сбалансированное питание |
ru_RU |
dc.subject |
питание спортсменов |
ru_RU |
dc.subject |
физкуль-
тура |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
белки |
ru_RU |
dc.subject |
жиры |
ru_RU |
dc.subject |
углеводы |
ru_RU |
dc.subject |
диетология |
ru_RU |
dc.subject |
подбор питания |
ru_RU |
dc.subject |
физическая активность |
ru_RU |
dc.subject |
индивидуализация занятий |
ru_RU |
dc.subject |
мотивация |
ru_RU |
dc.subject |
эффективность |
ru_RU |
dc.subject |
здоровье |
ru_RU |
dc.subject |
исследование |
ru_RU |
dc.title |
СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|