Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КЫТАЙ ХАЛКЫ һәМ ТөРКИ ХАЛЫКЛАРДА ОХШАШ РИЗЫКЛАР
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2023
Языктатарский
  • Мухаметшина Алиса Фаизовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Мөхәммәтшина А.Ф. Кытай халкы һәм төрки халыкларда охшаш ризыклар / А.Ф. Мөхәммәтшина // Тюркская лингвокультурология: проблемы и перспективы: материалы ХIV Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и аспирантов (Казань, 21 февраля 2023 года) / сост. Р. С. Нурмухаметова, Г. Р. Мугтасимова. – Казань, 2023. – С. 277-279.
    Аннотация Тюркская лингвокультурология: проблемы и перспективы
    Ключевые слова китайская кухня, татарская кухня
    Название журнала Тюркская лингвокультурология: проблемы и перспективы
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=301871
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_2023_Lingvokulturologiya__277_279_bit_.pdf 3,28 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных