Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА КИТАЙСКОГО И ТЮРКСКИХ НАРОДОВ КАК ОТРАЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2023
Языкрусский
  • Мухаметшина Алиса Фаизовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Мухаметшина А.Ф. Национальные блюда китайского и тюркских народов как отражение национального сознания / А.Ф. Мухаметшина // “Актуальные проблемы антропоцентрической лингвистики” материалы республиканской научной-практической конференции. – Научное издание. – Фергана: ФГУ, 2023. – С. 209-211.
    Аннотация Актуальные проблемы антропоцентрической лингвистики
    Ключевые слова традиционная кухня, национальные блюда
    Название журнала Актуальные проблемы антропоцентрической лингвистики
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=301876
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    2023_Fergana__209_211_bit_.pdf 3,83 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных