Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА ТАТАР: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2024
Языкрусский
  • Мухаметшина Алиса Фаизовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Мухаметшина А.Ф. Национальные блюда татар: прошлое и настоящее / А.Ф. Мухаметшина // Сибирские Валеевские чтения: Материалы Всероссийской научно- практической конференции «Сибирские Валеевские чтения» (1-2 декабря 2023 г., г. Тобольск) / под ред. З. А. Тычинских, Е. П. - Загваздина: ТКНС УрО РАН, 2024. - С. 60-65.
    Аннотация Сибирские Валеевские чтения
    Ключевые слова национальная кухня, национальные блюда, история
    Название журнала Сибирские Валеевские чтения
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=301960
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    2023_Sibirskie_Valeevskie_chteniya__60_65_bitler_.pdf 2,90 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных