Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ У РАЗНЫХ СОРТОВ КАПУСТЫ КЕЙЛ (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ACEPHALA)
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2024
Языкрусский
  • Алмуграби Есраа , автор
  • Мостякова Антонина Анатольевна, автор
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Галиев Инсаф Вакифович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Алмуграби Е., Галиев И.В., Хакимзянова Р.П., Мостякова А.А., Тимофеева О.А. Вариабельность фенольных соединений у разных сортов капусты кейл (Brassica oleracea L. var. acephala). Овощи России. 2024;(4):49-53.
    Аннотация Овощи России
    Ключевые слова капуста кейл; сорт, фенольные соединения; флавоноиды; высокоэффективная жидкостная хроматография
    Название журнала Овощи России
    URL https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-4-49-53
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=302448
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    2449_5360_1_SM.pdf 0,24 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных