Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
COMPLEXES OF PORCINE GELATIN WITH CARRAGEENANS: INFLUENCE OF PH, PRESENCE OF SALTS, AND POLYSACCHARIDE TYPE
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2024
Языканглийский
  • Седов Игорь Алексеевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Nikiforova Kuzivanova P.R, Sedov I, Zuev Y.F., Complexes of Porcine Gelatin with Carrageenans: Influence of pH, Presence of Salts, and Polysaccharide Type//Russian Journal of General Chemistry. - 2024. - Vol.94, Is.10. - P.2662-2670.
    Ключевые слова химия
    Название журнала Russian Journal of General Chemistry
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85209683693&doi=10.1134%2fS1070363224100116&partnerID=40&md5=92217e60749fec5badfebca3916d971e
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=308941

    Полная запись метаданных