Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2024 |
|
Степанова Наталья Владимировна, автор
|
|
Газиева Тансу Ильнуровна, автор
Гаязова Айгуль Ханифовна, автор
Малудзе Гога Гелаевич, автор
Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Фомина С.Ф., Степанова Н.В., Газиева Т.И., Гаязова А.Х., Малудзе Г.Г. Оценка региональных особенностей качества и безопасности пищевых продуктов для здоровья детского населения Республики Татарстан (на примере Казани) // Эрисмановские чтения ? 2024. Новое в нутрициологии и гигиене питания для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения: материалы II Всероссийского научного конгресса с международным участием (Мытищи,21?22 ноября 2024 года) / под ред. д. м. н., проф. А.Ю. Поповой, д. м. н., проф. С.В. Кузьмина. ? Мытищи: ФБУН ?Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана? Роспотребнадзора, 2024. 148 с. |
Ключевые слова |
продукты питания; химические контаминанты; неканцерогенный риск; здоровье детей |
Место издания |
Мытищи |
Издательство |
Эрисмановские чтения ? 2024. Новое в нутрициологии и гигиене питания для обеспечения санитарно-эпиде |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=309960 |
Полная запись метаданных  |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Степанова Наталья Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Газиева Тансу Ильнуровна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гаязова Айгуль Ханифовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Малудзе Гога Гелаевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Фомина Сурьяна Фаритовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2024 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Фомина С.Ф., Степанова Н.В., Газиева Т.И., Гаязова А.Х., Малудзе Г.Г. Оценка региональных особенностей качества и безопасности пищевых продуктов для здоровья детского населения Республики Татарстан (на примере Казани) // Эрисмановские чтения ? 2024. Новое в нутрициологии и гигиене питания для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения: материалы II Всероссийского научного конгресса с международным участием (Мытищи,21?22 ноября 2024 года) / под ред. д. м. н., проф. А.Ю. Поповой, д. м. н., проф. С.В. Кузьмина. ? Мытищи: ФБУН ?Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана? Роспотребнадзора, 2024. 148 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=309960 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Эрисмановские чтения ? 2024. Новое в нутрициологии и гигиене питания для обеспечения санитарно-эпиде |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Оценка региональных особенностей качества и безопасности пищевых продуктов для здоровья детского населения Республики Татарстан (на примере Казани) |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|