Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА РЕГИОНАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН (НА ПРИМЕРЕ КАЗАНИ)
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2024
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Газиева Тансу Ильнуровна, автор
  • Гаязова Айгуль Ханифовна, автор
  • Малудзе Гога Гелаевич, автор
  • Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Фомина С.Ф., Степанова Н.В., Газиева Т.И., Гаязова А.Х., Малудзе Г.Г. Оценка региональных особенностей качества и безопасности пищевых продуктов для здоровья детского населения Республики Татарстан (на примере Казани) // Эрисмановские чтения ? 2024. Новое в нутрициологии и гигиене питания для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения: материалы II Всероссийского научного конгресса с международным участием (Мытищи,21?22 ноября 2024 года) / под ред. д. м. н., проф. А.Ю. Поповой, д. м. н., проф. С.В. Кузьмина. ? Мытищи: ФБУН ?Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана? Роспотребнадзора, 2024. 148 с.
    Ключевые слова продукты питания; химические контаминанты; неканцерогенный риск; здоровье детей
    Место издания Мытищи
    Издательство Эрисмановские чтения ? 2024. Новое в нутрициологии и гигиене питания для обеспечения санитарно-эпиде
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=309960

    Полная запись метаданных