Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
HYDRATION OF PROTEINS: EXCESS PARTIAL ENTHALPIES OF WATER AND PROTEINS.
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2011
Языкрусский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Хадиуллина Айгуль Вакильевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin, V.A. Hydration of proteins: excess partial enthalpies of water and proteins. [Article] /V.A. Sirotkin, A.V. Khadiullina // J. Phys. Chem B, 2011, Vol. 115, P. 15110-15118.
    Ключевые слова Protein, water, hydration, enthalpy
    Название журнала J PHYS CHEM B
    URL http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jp208173r?prevSearch=%255BContrib%253A%2BSirotkin%252C%2BVladimir%255D&searchHistoryKey=
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=33898
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Sirotkin_Vladimir_JPhysChem_2011.pdf 0,88 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных