Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
HYDRATION OF LYSOZYME: EXCESS PARTIAL ENTHALPIES OF WATER AND PROTEIN
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2012
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Хадиуллина Айгуль Вакильевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin V.A. Hydration of lysozyme: excess partial enthalpies of water and protein / V.A. Sirotkin, A.V. Khadiullina // Book of Abstracts of the XVII International Conference on Biological Calorimetry. Leipzig, Germany. June 3-6 2012. - P.22.
    Ключевые слова Lysozyme, hydration, water, enthalpy
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=37681

    Полная запись метаданных