Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2012
  • Файзрахманов Ирек Магсумович, автор
  • Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Файзрахманова, А.Л. Кулинарный практикум: учебно-методическое пособие / А.Л. Файзрахманова, И.М. Файзрахманов. - Елабуга: Изд-во филиала КФУ в г.Елабуга, 2012. - 110 с. Протокол №18 от 29.03.2012
    Аннотация Данное учебно-методическое пособие позволяет расширить знания, полученные студентами по технологии приготовления пищи. В пособие включены лабораторный практикум и методика его проведения, комплекс технологических задач, алгоритм и методика их решения, сборник рецептур и глоссарий терминов.
    Ключевые слова кулинарный практикум
    URL http://kpfu.ru/main_page?p_sub=14321
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=41775

    Полная запись метаданных